林檎は1日1個の林檎は医者しらずと
言われ、食物繊維、ビタミンC、ミネラル、カリウムが豊富に含まれています.
特に、優れたフラボノイド系のポリフェノール(抗酸化物質)が注目されています.
ミヤフルボ酸は、ミヤモンテ社にて培養技術により植物を主原料に製造された腐食酸を含まないピュアーなフルボ酸です。 ミヤフルボ酸は重金属キレート力に優れています.アップフルは日頃のダイエットに飲用してください.*2011年度から販売のりんご原材料のリンゴはフルボ酸を使用して大切に山形県で育てられています。(現在も山形県で育てたりんごを使用しています.)
名称:清涼飲料 品名:アップフル 内容量:200ml
原材料:りんご、フルボ酸、ビタミンC
エネルギー | 55kal/100g |
水分 | 85.6g/100g |
タンパク質 | 0.1g/100g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 14.1g/100g |
灰分 | 0.2g/100g |
ナトリウム | 6mg/100g |
カリウム | 130mg/100g |
りんご酸 | 0.45/100g |